Bebek Sinjay Surabaya HR Muhammad, Spesialis Bebek Goreng

Bagi para penggemar menu olahan bebek, tentu sudah familiar dengan Bebek Sinjay Surabaya, dong! Ya, menu bebek yang satu ini memang sangat cocok untuk para penggila bebek. Sebagai informasi, warung makan ini merupakan milik H. Endin yang namanya telah terkenal di seluruh Jawa Timur bahkan Jakarta. Cita rasa khas yang ditawarkan oleh tempat makan Bebek Sinjay menjadikan tempat ini ramai pengunjung setiap harinya.

Jadi kamu nggak perlu heran melihat banyak orang antri terutama di jam makan siang atau malam demi menikmati olahan bebek di Bebek Sinjay. Meskipun antriannya sangat panjang, hal tersebut akan terbayar saat kamu menikmati lezatnya bebek sinjay surabaya hr muhammad yang sudah terbukti.

Bebek Sinjay Surabaya HR Muhammad, Spesialis Bebek Goreng
Bebek Sinjay Surabaya HR Muhammad, Spesialis Bebek Goreng

Buat kamu yang baru pertama kali mengunjungi Bebek Sinjay Surabaya, ada hal unik yang harus kamu tahu tentang cara pesan makanan di tempat ini. Hal ini penting loh buat kamu. Jangan sampai kamu bengong begitu datang ke Bebek Sinjay karena tak tahu harus ngapain.

Cara Memesan:

  • Pertama, kamu harus menuju loket pemesanan telebih dahulu untuk memesan berapa porsi bebek yang akan dimakan di tempat atau dibungkus. Bayarnya juga di loket pemesanan. Setelah membayar, kamu akan dapat nomor antrean plus nota pembayaran.
  • Kedua, nota yang kamu dapat tadi serahkan ke loket yang bertuliskan ‘Makan di Sini’. Di loket ini, notamu akan disobek sebagian. Bukti kalau pesananmu akan diproses. Nah, untuk menu yang ingin dibungkus, kamu bisa membawanya ke loket ‘Take Away’.
  • Ketiga, pergiah ke loket minuman dan serahkan sobekan notamu tadi.

Oh ya, hampir lupa. bebek sinjay surabaya hr muhammad hanya menyediakan satu menu saja loh, yakni bebek goreng. Selain itu, menu untuk minuman pun cuma air mineral atau teh botol. Jadi buat kamu yang ingin pesan menu minuman lain seperti es campur, es kopyor, dan teman-temannya, jangan harap deh bisa menemukannya di sini.

Untuk masalah rasa, bebek sinjay surabaya hr muhammad jadi menu olahan bebek goreng yang paling yummy. Bisa kamu bandingkan dengan tempat makan bebek lainnya. Daging yang empuk serta bumbu rempah yang meresap hingga ke tulang bebek akan kamu rasakan di sini. Selain itu, rasa gurihnya benar-benar sangat mantap. Rugi deh kalo melewatkan restoran yang satu ini. Dalam satu menu Bebek Sinjay Surabaya, kamu akan mendapatkan bebek goreng, nasi putih, lapapan, kremesan, dan sambal mangga. Untuk rasa sambal mangganya, buat kamu yang nggak tahan pedas, sebaiknya jangan mencoba makan banyak sambal ini. Harganya pun cukup murah. Untuk satu porsi Bebek Sinjay, kamu hanya perlu mengeluarkan uang sebesar IDR 25.000 saja untuk makan di tempat. Sedangkan untuk take away (tanpa minuman), harganya IDR 18.000. Bagaimana? Tertarik mengunjungi warung bebek yang satu ini?

Harga Mobil Suzuki Grand Vitara

harga grand vitara

Harga mobil Grand Vitara – Memiliki status sebagai line up teratas dari seluruh armada roda empat keluaran Suzuki Indomobil Sales tentu kelas Grand Vitara 2.4L sudah tak perlu diragukan lagi. Sebagai sebuah high end atau semi premium SUV, Grand Vitara masih jauh lebih terjangkau dibanding harga produk SUV lain dikelasnya meskipun untuk kualitas dan desain mobil penjelajah milik Suzuki ini relatif lebih unggul dibanding para kompetitornya.

Walaupun SUV ini di datangkan langsung dari negeri asalnya Jepang, akan tetapi Suzuki dapat mempertahankan harga Suzuki Grand Vitara lebih kompetitif dibanding rival – rival lain di segmentnya. Tak heran bila banyak penggemar kendaraan penjelajah memilihnya sebagai mobil idaman mereka, penggila SUV ini juga lintas gender alias tak hanya di dominasi oleh kaum pria saja, namun fakta membuktikan bila tak sedikit kaum hawa yang menjadi konsumen dari Grand Vitara.

Spesifikasi Mobil Grand Vitara

New Grand Vitara kini tersedia dalam mesin berkapasitas 2.4L, SIS memang menghapus variant bermesin 2.0L dengan pertimbangan konsumen jauh lebih menyukai pilihan mesin besar yang tentunya memiliki semburan tenaga lebih garang hingga dan memang paling sesuai untuk sebuah kendaraan adventure yang identik dengan karakter agresif dan memiliki habitat melintasi medan – medan sulit.

Suzuki Grand Vitara dibekali mesin type J24B DOHC 16 valve 4IL cylinder dimana total tenaga yang tersimpan pada keempat silindernya sebesar 2.393cc. Mobil ini memiliki perbandingan kompresi 10.0 dan mampu mengeluarkan dentuman energi hingga 166ps pada 6000rpm, bukan itu saja, New Grand Vitara juga mampu mengeluarkan torsi hingga 225Nm mulai dari putaran mesin 4000rpm, Suzuki memberikan dua pilihan transmisi untuk menyalurkan tenaga tersebut yakni manual 5 percepatan atau 4 speed automatic transmission.

Walau memiliki energi cukup besar, namun Grand Vitara terbilang cukup irit dalam konsumsi bahan bakarnya, tentu untuk ukuran sebuah SUV berkapasitas 2.4L. Tak usah heran karena Suzuki membenamkan sejumlah teknologi canggih pada sistem teknis pemicu tenaga Grand Vitara sepereti variable valve timing serta drive by wire, teknologi tersebut mampu secara efektif meningkatkan efisiensi bahan bakar sekaligus juga meminimalisir friksi dalam pembakaran mesin hingga kinerjanya lebih optimal, irit BBM juga menjaga kadar emisi gas buang tetap dalam batas normal.

Dimensi mobil Grand Vitara yang terbilang cukup kompak membuatnya lebih lincah dan gesit dalam bermanuver baik ketika berbelok maupun saat melewati medan jalan terjal berbatu – batu, menanjak atau bahkan tergenang air. Tentu saja kemampuan tersebut didukung pula oleh platform kokoh dan suspensi fleksibel, SUV ini menggunakan kombinasi suspensi Macpherson Strut dengan per khusus di depan serta multi link di belakang.

Sementara platform Grand Vitara menggunakan model built in ladder frame dimana chassis dibuat menyatu dengan monocoque body, rangka mobil ini juga direkatkan dengan perekat khusus hingga membuatnya lebih rigid sekaligus berfungsi meredam getaran agar tidak mengganggu ke dalam ruang kabin atau interiornya.

Eksterior Mobil Grand Vitara

Desain eksterior New Grand Vitara benar – benar mencerminkan tampilan sesungguhnya sebuah mobil adventure yang gagah dan maskulin. Siluet body boxy, bentuk aerodinamis dan sentuhan ornamen sporty serta stylish menjadi benang merah dari keseluruhan tampilan fisik SUV ini, ground clearence tinggi juga menyiratkan kemampuannya menerjang segala jenis rintangan jalan mulai dari kondisi jalan beraspal hingga medan menantang berkualifikasi semi off road sekalipun.
Pada tampilan muka, bumper depan sporty terintegrasi dengan sepasang foglamp pada kedua sisinya serta air intake besar dihiasi mud guard sporty ditengahnya. Sementara diatasnya, V shape grill radiator menampilkan aura kemewahan dari SUV Suzuki ini begitu pula headlamps model terbaru yang kini juga telah dilengkapi fitur high intensity discharge with projector serta auto leveling head light guna memberikan kualitas penyinaran lebih terang, luas namun hemat mengkonsumsi battery.

Pada arah samping kita akan melihat body moulding yang mengalir dinamis membentuk garis otot yang maskulin, sementara dibagian atap kendaraan terdapat roof rail untuk menambah sisi aerodinamika Grand Vitara sekaligus berfungsi ketika membawa muatan ekstra. New Grand Vitara 2.4 memakai velg alloy wheel model 10 spoke berdiameter 18 inch dibalut ban R18 berukuran 225 / 60.

Tampilan New Grand Vitara dari arah belakang juga tak kalah macho dimana terdapat rear combination lamp terdiri dari 3 buah lampu dalam bingkai ekslusif dan disusun secara vertikal mengikuti kontur buritan, sedangkan dibagian atas terdapat stop lamp serta roof antenna yang semakin menegaskan citra Grand Vitara sebagai sebuah SUV berkelas.
Interior Mobil Grand Vitara

Lanjut ke bagian dalam kabin, interior New Grand Vitara masih mengusung konsep luxurious sporty design, warna hitam nan elegan menjadi warna dominan pada kabin SUV Suzuki ini dihiasi sentuhan silver pada sejumlah detail untuk memunculkan nuansa modern dan tidak monoton. Material pelapis kursi pun dipilih dari bahan fabric berkualitas tinggi serta memiliki fungsi sliding and reclining seat agar pengemudi maupun penumpang bisa menentukan posisi duduk paling sesuai dan nyaman.

Dashboard terlihat sporty dan menjadi pusat dari desain interior Grand Vitara, center console dihiasi aksentuasi silver serta menjadi tempat dari seluruh kontrol fitur fitur SUV ini seperti fitur automatic air conditioner yang berfungsi menyalurkan udara dingin ke seantero ruang kabin hingga perangkat hiburan.

Fasilitas hiburan sendiri terdiri dari sistem audio double Din with touch screen technology, 6 disc changer, DVD, WMA, SD card, tersedia pula sambungan untuk USB, iPod with interface serta pairing dengan TV maupun handphone, selain itu piranti ini dilengkapi juga oleh automatic volume control guna menyesuaikan volume audio dengan tingkat kecepatan agar suara yang dihasilkan lebih jernih dan bebas gangguan. Selain melalui konsol tengah, pengoperasian piranti hiburan pun bisa dilakukan melalui tombol pada gagang kemudi (audio steering switch).

Selain mengoperasikan perangkat audio, fitur audio steering control juga berfungsi mengatur beragam fasilitas pada panel instrument lainnya. Sementara multi information display menampilkan segala macam informasi yang dibutuhkan pengemudi termasuk konsumsi bahan bakar Grand Vitara, jarak tempuh, tingkat kecepatan hingga suhu rata – rata diluar kabin.

Pilihan Warna Suzuki Grand Vitara

Mungkin New Grand Vitara merupakan SUV dengan opsi warna paling lengkap dikelasnya, tak kurang dari 6 macam pilihan warna Grand Vitara disediakan oleh Suzuki mulai dari warna hitam bluish black pearl yang elegan, kelembutan pearl white, warna mewah mencolok dari gaia bronza pearl metallic, nuansa futuristic dari silky silver metallic, nuansa misterius quasar grey metallic hingga eksotisme ala bison brown pearl metallic.

Bagaimana dengan unsur keselamatan berkendara, tentu saja Grand Vitara juga memiliki rangkaian fasilitas untuk memproteksi pengemudi maupun penumpang di dalam kabinnya. Deretan safety features Grand Vitara terdiri dari struktur rangka TECT untuk melindungi penumpang terhadap benturan dari arah depan, sementara di sisi sampingnya tertanam side impact beam. Pada bagian dalam terdapat dual SRS airbags, sedangkan teknologi ABS, EBD hingga BA memberikan sistem pengereman lebih baik dan terkontrol.

Waspada! Gejala Awal Penyakit Jantung Rematik

Waspada! Radang Tenggorokan Jadi Awal Penyakit Jantung Rematik

Penyakit jantung rematik – Radang tenggorokan memang menjadi salah satu penyakit yang umum terjadi. Akan tetapi infeksi ditenggorokan akibat streptokokus grup A yang tidak ditangani di kemudian hari juga dapat menjadi penyebab demam reumatik yang memicu terjadinya penyakit jantung reumatik yang mematikan.

Karena itu ada baiknya agar Anda hati – hati jika mengalami masalah ini lebih dari 3 hari. Sakit pada tenggorokan yang parah dan tanpa disertai gejala pilek lain akan sangat berbahaya karena ada juga resiko diri Anda atau siapa saja yang mengalami masalah ini terserang penyakit jantung atau beresiko mengalami penyakit jantung di kemudian hari. Berikut beberapa informasinya tentang radang tenggorokan yang kemungkinan menjadi penyebab penyakit jantung rematik untuk Anda.

Radang Tenggorokan yang Memicu Penyakit Jantung Rematik

Dada terasa sakit, kepala Pusing, badan cepat lelah serta nafas yang pendek sebenarnya merupakan sebuah gejala utama masalah penyakit jantung rematik ini terjadi. Walau demikian, gejala ini juga sangat memungkinkan baru terasa beberapa tahun setelah penyakit demam rematik reda.

Walaupun diawal infeksi tenggorokan juga disebabkan karena bakteri, akan tetapi penyakit demam rematik sendiri juga bisa disebabkan oleh faktor non bakteri dan juga karena respon kekebalan tubuh. Dan ketika tubuh mengalami masalah infeksi streptokokal, sistem imun tubuh juga akan melindungi diri secara otomatis melalui cara membunuh bakteri kembali. Akan tetapi terkadang juga sistem imunitas malah justru menyerang jaringan tubuh seperti jantung dan juga sendi. Serangan pada jantung juga bisa menyebabkan katup jantung mengalami pembengkakan sehingga nantinya akan memicu timbulnya jaringan parut pada pintu katup atau valve.

Didalam kasus yang tidak terlalu parah, kondisi ini juga dapat ditanggulangi dengan obat penghambat ACE yang memiliki fungsi untuk membuat arteri lemas sehingga darah akan bisa lebih mudah menjangkau seluruh tubuh. Akan tetapi pada beberapa kasus memang penderita penyakit jantung rematik dapat memicu terjadinya fibrilasi atrial yang akan menyebabkan jantung berdetak tidak normal dan cenderung resiko stroke meningkat. Dan lebih jauh lagi, jantung tidak berdaya untuk memompa darah yang cukup ke seluruh tubuh. Dimana kondisi ini juga menjadi penyebab gagal jantung.

Kemudian riwayat keluarga yang pernah mengidap penyakit jantung reumatik dan lingkungan juga menjadi faktor lain yang dapat meningkatkan resiko seseorang terserang masalah penyakit jantung rematik. Sebenarnya mengenai resikonya, penyakit jantung rematik memiliki potensi berkurang jika bakteri streptokokus segera dihilangkan dengan Anda konsumsi antibiotik sampai habis. Karena itu ketika radang tenggorokan terjadi, akan sangat penting untuk Anda menghabiskan antibiotik jika diresepkan oleh dokter.

Sedikit informasi tentang penyakit jantung rematik diatas semoga bermanfaat. Jaga selalu kesehatan Anda dan jalani hidup sehat setiap harinya.

Cara Kerjasama Dengan GO-Food

Cara Kerjasama Dengan GO-Food dan bagaimana mendaftarkan restaurant makanan ke Listing GO-Food. Untuk anda yang memiliki usaha kuliner, yang ingin bekerjasama dengan GO-Food, untuk meningkatkan penghasilan penjualan anda. Saatnya beralih ke sistem online yang sedang ramai didunia perkulineran untuk memudahkan pelanggan anda mendapatkan makanan dengan cepat dengan layanan Go-Jek.

Pastikan tempat usaha anda sudah terdaftar di google map, untuk memudahkan para pelanggan menemukan tempat lokasi anda. Jika tertarik untuk mencoba berkerjasama dengan GO-Food, pelajari terlebih revenue sharing go food atau sistem bagi hasil penjualan untuk info lebih lanjut baca Cara Daftar Gofood di GO-JEK Terbaru 2017 berisi mengenai ketentuan dan persyaratan bagaimana Cara Kerjasama Dengan GO-Food.
Cara Kerjasama Dengan GO-Food

Ribuan Driver GO-JEK Siap Mengantar Makanan Favorit Anda Langsung Kerumah!Gratis Antar dgn GO-PAY · Fast Delivery · Pesan Antar 24 Jam

Dijaman yang serba instan seperti sekarang ini, beragam kemudahan yang bisa kita dapatkan melalui sebuah aplikasi smartphone dengan beragam kebutuhan dan salah satunya GO-Food layanan delivery yang disesuaikan dengan keinginan konsumen untuk memilih makanan favorite tanpa harus keluar rumah, cukup duduk manis saja sambil menunggu makanan datang dirumah. Sangat praktis bukan dan cukup ekonomis tanpa harus keluar rumah.

Layanan GO-Food semakin populer dengan beragam promo menarik yang ditawarkan pemilik restaurant dalam mempromosikan makanannya, ditambah dengan kemudahan pembayaran yang sangat praktis. Hal ini GO-Food semakin digemari bagi masyarakat perkotaan, tinggal order makananpun siap diatar, tak heran jika layanan Go-Food menjadi primadona disebagian kota besar yang ada diindonesia. Karena menawarkan beragam kemudahan dan beragam keuntungan jika anda tertarik untuk menggunakan layanan go food dalam memesan makanan. Sumber artikel : https://caricaraampuh.com

 

Unit Busana islamic Untuk Remaja Wanita Masa-Masa Sekarang

Remaja ialah masa-masa yang mana anak-anak sejak semakin kembang menjadi bertambah dewasa. Sudah seolah-olah kewajiban kepada remaja pada memperhatikan tampilanya. Selain untuk tampil bertambah modis pula untuk menyajikan penampilan lebih percaya diri didepan beragam orang. Perempuan remaja muslimah yang mempergunakan jilbab dalam beberapa tahun lalu tampaknya sebelum hadirnya pertumbuhan semacam saat ini terkait tidak cukup sangat ‘peduli’ dengan tampilanya, seolah-olah cara berhijab maupun berpakaian muslimah. Cara berjilbab serta berbusana muslimah terkadang seolah-olah bersatu serta gak pisahkan untuk wanita muslimah. Di zaman yang serba modern oleh kecanggihan teknologi tentu saja eksploitasi dunia trend pun juga ikut berkembang pesat lalu pun berlebih Model Kebaya Islamic Modern

Saat ini sudah banyak remaja beragama muslim dimana menutup auratnya namun kepingin tampil modis. Bervariasi design pakaian islamic bagi remaja akhir-akhir ini tersedia. Para designer juga berlebih yang merancang busana muslim remaja. Pakaian islamic khas remaja berciri khas dalam style dan design khas putri muda. Warna-warna ceria serta theme abstrak sering diaplikasikan serius busana modis khas remaja.

Dunia remaja tidak ingin terpisahkan yang bernama penampilan atau trend, manalagi remaja yaitu masa-masa masa remaja. Bermacam setiap saat serta sesuatu memang dilakukan hanya para remaja, terutama soal berpakaian ataupun berpenampilan. Sah-sah aja bila remaja saat ini banyak yang mengikuti berlebih product busana, terlebih-lebih muncul pula remaja dimana rela melakukan berkaitan saja demi sebagai seseorang dalam dikagumi hanya remaja lain. Banyak pula remaja dimana ingin serupa oleh idolanya telah melalui ujung rambut sehingga ujung kaki. Namun yang perlu kalian mengerti, berbusana dan bergayalah seperti oleh syariat islam dimana telah dianjurkan akan lebih teliti. Umur remaja setelah menggemari situasi dalam sederhana. Demikian pula kali menunjuk busana islamic. Kali acara santai bersama-sama kawan-kawan tentu saja kepingin tampil modis tetapi menyanggupi syariat Islam melalui menutup auratnya hingga tetap tampil hanya Model Kebaya Modern Berjilbab

Di umur dimana berumur 17-21 tahun mereka cenderung hobi kumpul serta hobinya membandingkan antara design yang 1 melalui dalam berbeda. Maka kaga heran jika mereka berlomba-lomba memilih perubahan baru agar agar dibilang kekinian. Enggan untuk memakai busana dimana bernuansa islami sudah jadi kesehariannya anak remaja, karena di dalam biasanya baju islamic memang tidak mempunyai product baju dalam fashion serta gaul tuk para remaja.tapi jangan salah sangka, bahkan product pakaian islamic tuk remaja yang kepingin kita pakai mau terlihat sempurna hanya balutan jilbab yang modis lalu apik. Disini kita memprioritaskan kreatifitas supaya bukan monoton oleh penampilan yang itu-itu juga. Buat lebih jelasnya bisa anda baca beberapa paparan dibawah ini.

Design pakaian islamic minimalis terpopuler

Contoh design baju islamic remaja bagi acara formal

Contoh style baju islamic remaja Syar'i

Model pakaian islamic dalam digandrungi remaja

Model baju islamic remaja menyukai jalan-jalan

Contoh design pakaian islamic elementer bagi kuliah

baju islamic remaja masa akhir-akhir ini

model baju islamic dalam jadi trend

baju islamic modern design masa akhir-akhir ini

model baju islamic teraktual shafira

model baju dalam pula design bagi remaja

Bagaimana kalian telah tahu banyak tentang model busana muslim bagi remaja wanita masa kini, tumbuh cantikan lalu tampil elegan.

Tri Siap Nonaktifkan layanan 2G fokus 4G

Tri Siap Nonaktifkan layanan 2G fokus 4G – Meski saat ini pengguna tri masih belum begitu banyak dipakai oleh masyarakat indonesia, akan tetapi provider ini senantiasa untuk tampil maksimal agar para pengguna yang sudah memilihnya betah, bahkan tri saat ini bersiap untuk menonaktifkan layanan berbasis 2G dan bersiap untuk layanan berbasis 4G.

Tri Siap Nonaktifkan layanan 2G fokus 4G

Menonaktifkan jaringan 2G nantinya cuma bakal berefek ke 10 % pelanggan maupun dekat 5,7 juta pelanggan di segala indonesia, imbuh danny usai konferensi bersama media di daerah jakarta, pada selasa (24/1).

Tri Siap Nonaktifkan layanan 2G fokus 4G

Proses migrasi pelanggan Dari 2G baginya bakal dicoba secara alami serta bertahap. pada saat pelanggan mengubah ponsel yang sudah menunjang jaringan 3g maupun Cek sisa kuota 4G Tri, sehingga secara berangsur-angsur jaringan 2g bakal dimatikan.

Danny menegaskan proses menghentikan sokongan terhadap pengguna bakal diawali di kota yang penggunanya jaringan 2G makin menurun.

Disaat ini pengguna 2G tercatat masih banyak di kalimantan, sulawesi, serta sumatera. jadi mungkin kita tidak bakal mengawalinya dari situ, imbuhnya.

Secara tersirat, dia juga meningkatkan bahwa di kota besar semacam jakarta disaat ini sudah didominasi pengguna ponsel berteknologi 3g serta 4g.

Besar mungkin jakarta bakal selaku kota pertama yang terserang imbas keputusan menonaktifkan layanan 2G ini, kemudian baru akan beralih ke kota besar lainnya dalam lambat laun layanan 2G akan seluruhnya hilang dan baru fokus ke layanan 4G atau lebih baik.

Lebih lanjut, laki-laki berambut putih ini meningkatkan salah satu tujuan utama perusahaannya menghentikan sokongan teknologi 2g tidak lain sebab teknologinya dikira kurang efisien. terlebih pemakaian spektrum 4g disaat ini terhitung lebih efisien serta mempunyai mutu lebih baik.

Walaupun membenarkan bakal mulai menghentikan pemakaian jaringan 2g, Danny memprediksi proses ini membutuhkan waktu sedikitnya 2 tahun karena dijalankan sedikit demi sedikit.

Disaat ini sesungguhnya sudah terdapat BTS 2G yang dimatikan. buat cakupan 2G bakal dikonversi ke 4G serta dicoba secara lama-lama sebab migrasi ini bakal makan waktu hingga 2 tahun ke depan, Tandasnya.

Pilihan Tepat Aplikasi Android Edit Video Jadi Foto

Aplikasi android edit video jadi foto kadang diperlukan apalagi jika kita memiliki video tertentu misalnya step by step membuat suatu kerajinan atau memasak. Karena video kadang terlalu cepat maka pengambilan gambar pada video diperlukan agar kita tidak tertinggal step by stepnya. Anda juga dapat mengambil gambar idola Anda dalam video jika Anda menginginkannya. Cara tersebut dapat dilakukan dengan mengunduh satu aplikasi yang dapat digunakan untukmembantu Anda mengambil gambar di dalam video. Lalu aplikasi seperti apa yang diperlukan? Di sini kami akan merekomendasikan satu alikasi tersebut.

Aplikasi android edit video jadi foto yang kami bahas di sini adalah frame capture. Frame capture merupakan suatu aplikasi yang dapat membantu Anda mengambil foto dalam video. Di dalam aplikasi ini terdapat berbagai fitur yang memudahkan Anda dalam mengambil foto dalam video dengan berbagai ukuran. Untuk menggunakan aplikasi edit video ini, langkah pertama yang perlu Anda lakukan adalah memutar video yang akan Anda ambil fotonya, kemudian menunggu di menit yang tepat. Setelah sampai pada menit yang tepat Anda dapat mengambil gambar dengan menyentuh tombol kamera pada tengah bagian atas layar. Walaupun ada banyak aplikasi lain yang dapat digunakan, aplikasi ini lebih unggul di bagian ukuran gambar. Foto yang dihasilkan lebih jelas tergantung dari resolusi videonya. Semakin tinggi resolusi video maka gambar yang akan terambil menjadi semakin jelas. Dalam aplikasi tersebut juga terdapat fitur tambahan seperti video list, history, gallery capture, time in capture, set background, set format capture, serta set capture resolution. Aplikasi ini jga dapat membuat video lebih lambat agar kita dapat mengambil foto dalam video dengan lebih akurat.

Demikian tadi ulasan mengenai aplikasi android edit video jadi foto yang kami rekomendasikan. Berbagai fitur yang menarik dengan resolusi gambar yang baik menjadi salah satu bagian pertimbangan memilih aplikasi frame capture. Selain itu aplikasi ini cukup sederhana dan mudah digunakan sehingga cukup memudahkan Anda dalam menggunakan aplikasi.