Info Jam Buka & Review Yellow Truck Coffee Bandung

Jika kamu berencana Jalan-jalan di kota kembang jangan lupa mampir dan cicipi kopi di yellow truck coffee bandung.  Ini adalah Brand Cafe Coffee yang sangat populer dan selalu ramai di padati para coffee lover. Tidak hanya para exekutif muda saja, para pelajar, mahasiswa dan keluarga juga berjubel di sini, laki-aki maupun wanita.

Kamu penasaran apa daya tarik Yellow Truck Bandung? Yuk simak info and review-nya di sini!

Info Jam Buka & Review Yellow Truck Coffee Bandung
Info Jam Buka & Review Yellow Truck Coffee Bandung

Sejak dulu hingga kini masyarakat Indonesia merupakan pecinta kopi. Tak heran memang karena selain Brazil, Indonesia merupakan penghasil kopi terebsar di Dunia. Wajar kalau menikmati secangkir kopi menjadi bagian gaya hidup yang tidak bisa terpisahkan dari keseharian masyarakat Indonesia. Cara menikmatinya bermacam-macam, ada yang membeli sachetan dan ada pula yang sengaja datang ke kedai-kedai yang menawarkan minuman kopi.

Salah satu cafe coffee yang menyita perhatian adalah yellow truck coffee bandung Kafe ini secara khusus menawarkan kopi berkualitas. Yellow Truck Bandung juga sangat welcome bagi para pelanggan yang ingin mencoba menyeduh kopi sendiri atau hanya sekedar bertukar pengalaman dengan secangkir kopi.

Di selurun Indonesia, telah ada belasan cabang cafe coffee ini. Namun yang populer yellow truck coffee bandung yang berdasarkan https://www.foody.id/#/places ada di jalan Pajajaran Bandung, Jalan Patuha No 29, Jalan Garuda No 66, Jalan Sunda no 65, Jalan Surya Sumantri no 93 dan juga jalan Linggawastu no 11.

Yellow Truck Bandung bagi para coffee lover dikenal sebagai tempat nongkrong rame-rame sambil nyeruput seangkir kopi dan hidangan pelengkap lainnya. Selain cita rasa kopinya yang mantap, tempatnya juga sangat nyaman untuk bersantai melepas kepenatan.

Jangan heran kalu kamu datang ke sini, banyak para coffee lover yang betah berlama-lama dengan secangkir kopi pilihan khas Indonesia.

Design bangunanya cukup unik dengan dekorasi warna kuning dan hitam kombinasi. Area tempat ngopi di  yellow truck coffee bandung terdiri dari bagian indoor yang cozy banget dan juga bagian luar outdoornya cukup luas. Selain itu, disediain juga Wifi gratis. So, kamu bisa ngopi sambil kongkow-kongkow bareng teman di sini.

Setelah berbicara panjang lebar suasana di Yellow Truck Bandung kini saatnya menjajal cita rasa kopi terbaik dan berkualitas khas Indonesia.

Ada beberapa kopi pilihan yang populer di Yellow Truck Bandung seperti Espresso Based, Over Iced Coffee, Spesial Latte, Spesial Blend, Chocolate & Tea Selection, Mojito & Mix Soda, Milkshake, dan Soft Drink.

Untuk kopi paling spesial dilabeli nama Yellow Truck Signature. Minuman kopi ini wajib kamu jajal, karena merupakan ciri khas cafe coffee ini. Di mana  dalam minuman tersebut terdapat paduan Iced Coffee dengan Orange Juice. Hmmmm….

Yellow Truck Bandung juga menyediakan menu-menu makanan seperti menu Breakfast Set. Ada pasta juga lho dan tentunya aneka menu khas seperti nasgor dan nasi bistik.

Soal harga Yellow Truck Bandung mengusung slogan Low Price Good Coffee dengan kisaran antara Rp 12 ribu – Rp 38 ribu. Jam buka setiap hari mulai pukul 09.00-23.00 WIB.

 

Bebek Sinjay Surabaya HR Muhammad, Spesialis Bebek Goreng

Bagi para penggemar menu olahan bebek, tentu sudah familiar dengan Bebek Sinjay Surabaya, dong! Ya, menu bebek yang satu ini memang sangat cocok untuk para penggila bebek. Sebagai informasi, warung makan ini merupakan milik H. Endin yang namanya telah terkenal di seluruh Jawa Timur bahkan Jakarta. Cita rasa khas yang ditawarkan oleh tempat makan Bebek Sinjay menjadikan tempat ini ramai pengunjung setiap harinya.

Jadi kamu nggak perlu heran melihat banyak orang antri terutama di jam makan siang atau malam demi menikmati olahan bebek di Bebek Sinjay. Meskipun antriannya sangat panjang, hal tersebut akan terbayar saat kamu menikmati lezatnya bebek sinjay surabaya hr muhammad yang sudah terbukti.

Bebek Sinjay Surabaya HR Muhammad, Spesialis Bebek Goreng
Bebek Sinjay Surabaya HR Muhammad, Spesialis Bebek Goreng

Buat kamu yang baru pertama kali mengunjungi Bebek Sinjay Surabaya, ada hal unik yang harus kamu tahu tentang cara pesan makanan di tempat ini. Hal ini penting loh buat kamu. Jangan sampai kamu bengong begitu datang ke Bebek Sinjay karena tak tahu harus ngapain.

Cara Memesan:

  • Pertama, kamu harus menuju loket pemesanan telebih dahulu untuk memesan berapa porsi bebek yang akan dimakan di tempat atau dibungkus. Bayarnya juga di loket pemesanan. Setelah membayar, kamu akan dapat nomor antrean plus nota pembayaran.
  • Kedua, nota yang kamu dapat tadi serahkan ke loket yang bertuliskan ‘Makan di Sini’. Di loket ini, notamu akan disobek sebagian. Bukti kalau pesananmu akan diproses. Nah, untuk menu yang ingin dibungkus, kamu bisa membawanya ke loket ‘Take Away’.
  • Ketiga, pergiah ke loket minuman dan serahkan sobekan notamu tadi.

Oh ya, hampir lupa. bebek sinjay surabaya hr muhammad hanya menyediakan satu menu saja loh, yakni bebek goreng. Selain itu, menu untuk minuman pun cuma air mineral atau teh botol. Jadi buat kamu yang ingin pesan menu minuman lain seperti es campur, es kopyor, dan teman-temannya, jangan harap deh bisa menemukannya di sini.

Untuk masalah rasa, bebek sinjay surabaya hr muhammad jadi menu olahan bebek goreng yang paling yummy. Bisa kamu bandingkan dengan tempat makan bebek lainnya. Daging yang empuk serta bumbu rempah yang meresap hingga ke tulang bebek akan kamu rasakan di sini. Selain itu, rasa gurihnya benar-benar sangat mantap. Rugi deh kalo melewatkan restoran yang satu ini. Dalam satu menu Bebek Sinjay Surabaya, kamu akan mendapatkan bebek goreng, nasi putih, lapapan, kremesan, dan sambal mangga. Untuk rasa sambal mangganya, buat kamu yang nggak tahan pedas, sebaiknya jangan mencoba makan banyak sambal ini. Harganya pun cukup murah. Untuk satu porsi Bebek Sinjay, kamu hanya perlu mengeluarkan uang sebesar IDR 25.000 saja untuk makan di tempat. Sedangkan untuk take away (tanpa minuman), harganya IDR 18.000. Bagaimana? Tertarik mengunjungi warung bebek yang satu ini?